Oi pessoal,
Para aqueles que moram em São Paulo, para os baladeiros ou não, e até aqueles que estão em outro estado (caso do meu amigo Márcio, um carioca que adora vir a Sampa para comer bem); vai acontecer na virada do dia 21 para o dia 22 de abril (madrugada de sábado para domingo), O Mercado, evento que vai reunir chefs badalados no pátio da Galeria Vermelho (onde funciona o restaurante Sal), para servi comidinhas de rua com preços de R$ 5,00 à R$ 20,00, em barracas montadas no espaço.
restaurante Sal
restaurante Sal
Mas se vocês ainda não estão convencidos, olhem só os nomes dos chefs e as comidinhas que vão preparar:
- Alexandre Leggieri/Herbert Bierwagen – Cannoleria (cannoli)
- Carlos Ribeiro – Na Cozinha Restaurante (buraco quente)
- Checho Gonzales – Cebicheria Gonzales (anticuchos e cebiches)
- Daniela Bravin – Bravin (vinhos e coquetéis)
- Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar (arepas)
- Deepali Bavascar – Sabores da Índia (samosas vegetarianas)
- Henrique Fogaça – Sal (sanduíche de carne seca, queijo de cabra, tomate e rúcula)
- Janaina Rueda – Bar da Dona Onça (arroz de puta rica)
- Lourdes Hernandez – Casa dos Cariris (tostadas, margaritas e micheladas)
- Marcos Carnero – Pão filosófico (pães)
- Pipa/Kerstin – Comida de Papel (hambúrgueres)
- Rene Aduan Jr. – Alma Rústica Gastronomia (defumados e hidromel)
- Tibira – Caos (coquetéis)
Eu vou, e vocês?
Abraços,
Rick
O Mercado
Data: entre os dias 21 e 22 de abril
Horário: das 0h às 5h.
Local: Sal Gastronomia
End.: Rua Minas Gerais, 352 - Higienópolis - Zona Oeste - São Paulo.
Grátis – paga-se só o que se consumir nas barracas
Nenhum comentário:
Postar um comentário